子育て・グッズ 同居中の保育園のお友達親子を家に招待したことがある方いますか?義両親は来ないけど、1階で会う可能性あり。玄関は共有。 同居してる方で保育園のお友達親子を招待して家で遊んだことある方いますか? 2階リビングは私たちだけが過ごしてるので義両親は来ませんが、1階で顔を合わせる可能性はあります。 玄関は共有です。 最終更新:6月24日 お気に入り 保育園 親子 義両親 友達 同居 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ構造で友達親子や姉+甥っ子とか呼んで遊んだりする事たまにあります😌 義両親が来た時、帰る時に在宅なら挨拶するって感じです。 6月24日 はじめてのママリ 大きめなお宅ですか? うちは普通の戸建てサイズなのでリビング17畳なんですが、過ごせますかね😂 6月24日 はじめてのママリ 2階のセカンドリビングめちゃくちゃ狭いです🥹8畳くらい笑 さすがにそこで遊ぶのは狭いので、おもちゃ部屋がリビングの隣なのでドア開放してます🥹 何組も呼ぶとかじゃなきゃ17畳なら全く問題無さそうですけどね🤔 6月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大きめなお宅ですか?
うちは普通の戸建てサイズなのでリビング17畳なんですが、過ごせますかね😂
はじめてのママリ
2階のセカンドリビングめちゃくちゃ狭いです🥹8畳くらい笑
さすがにそこで遊ぶのは狭いので、おもちゃ部屋がリビングの隣なのでドア開放してます🥹
何組も呼ぶとかじゃなきゃ17畳なら全く問題無さそうですけどね🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます😭