個人スタジオでハーフバースデーの写真を撮ろうと思っています。写真データはオンライン納品で、iPhoneの容量が心配です。保存後にDVDに残せるでしょうか?初めてでよく分からないので教えてください。
個人スタジオを利用したことがある方👶🏻
ハーフバースデーで個人スタジオを利用しようかなと思っているのですが、写真データの納品方法がオンライン納品となっていました📸
オンライン納品とはiPhoneに保存するのですか?
PCを持っていないのでiPhoneの容量が心配なのと、iPhoneに保存してからDVDに残すことも出来ますか?🤔
初めてでよく分からないので教えてください〜🥺
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ママリ
iPhoneのドライブ?に入る形ですかね💫
退会ユーザー
おそらくiPhoneのフォルダアプリにあるダウンロードフォルダにzipファイルで入るので、それをタップすると写真アプリに展開されますよ。
あとはそのデータを紙のアルバムにするのもDVDに焼くのも自由です。
カメラのキタムラとかでお願いするとやり方丁寧に教えてくて、アルバムもDVDも作れますよ。
そもそもiPhoneの容量が足りなくてダウンロードできなかったときは、ネットカフェなどでダウンロードして、その場でディスクに焼いちゃいましょう。
-
はじめてのママリ🔰
青いファイルっていうアイコンのアプリですかね?🤔
データさえダウンロードしてしまえば後はこちらで好きに出来るんですね😆✨
ネットカフェ!その手がありましたか😳
もし容量たりなくても何とかなりそうですね🫶
ありがとうございます☺️✨- 6月24日
はじめてのママリ🔰
私もpcなかったので、ネットカフェで携帯に保存しました!そのデータをカメラのキタムラでSDにデータ化して保存しています!
-
はじめてのママリ🔰
ネットカフェで携帯に保存するのは容量関係ない感じですか?😳全然わかってなくて😭
DVDじゃなくてSDにもできるんですね〜😮✨- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
容量関係なかったと思います!
あ、ごめんなさい。勘違いでもしかしたらDVDだけかもしれません💦- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
最悪ネットカフェで何とかなりそうですね✨
DVDにさえ出来たら大丈夫です♪
ありがとうございます☺️- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ドライブですか😳
探してみます☺️✨