子育て・グッズ 計画相談支援員を変えたことがある人どうやって変えましたか?また、変え… 計画相談支援員を変えたことがある人 どうやって変えましたか? また、変えて後悔しましたか? 子どもたちについてる計画相談支援員が 本当に無理すぎて変えたいです。 子どもたちにも会って欲しくないくらい ストレスです。 ※息子の体型の事を直接息子に言ったり 息子の名前をずっと間違えて呼んでたりなど。 息子の名前は息子が指摘しても謝らず 言い訳しか言わずもう無理です。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 名前 息子 体型 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント