はじめてのマリリン
鼻詰まってるからイビキがある感じですかね?
鼻詰まりが良くなれば…だと思うので、加湿する、枕元に玉ねぎスライスしたやつ置く、とかですかね?🤔
はじめてのマリリン
鼻詰まってるからイビキがある感じですかね?
鼻詰まりが良くなれば…だと思うので、加湿する、枕元に玉ねぎスライスしたやつ置く、とかですかね?🤔
「いびき」に関する質問
2ヶ月ぶりにゆっくり1人でお風呂 あがってベビーモニターつけたら キャッキャ遊ぶ5歳3歳と、先に大いびきをかくパパ 私が行くと必ずママママとなるため、モニターのスピーカー機能で寝ない子だれだ鬼バージョンを流した…
一歳の女の子なんですが、夜就寝時にぐずりながら寝てます。 添い寝で寝ているんですが、いびきかくぐらい熟睡してもちょっとでも離れると泣きます。 先週くらいから急に始まりました、、、 これはなんですか?!
生後4ヶ月になる息子がいるのに 結婚式の2次会、3次会まで行き、 夜中の3時半に帰宅。 酔っててきついきつい言って、電気もふつーにつけるから せっかく寝かしつけてた息子が起きる。 起こした張本人は、いびきをかいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント