はじめてのマリリン
鼻詰まってるからイビキがある感じですかね?
鼻詰まりが良くなれば…だと思うので、加湿する、枕元に玉ねぎスライスしたやつ置く、とかですかね?🤔
はじめてのマリリン
鼻詰まってるからイビキがある感じですかね?
鼻詰まりが良くなれば…だと思うので、加湿する、枕元に玉ねぎスライスしたやつ置く、とかですかね?🤔
「いびき」に関する質問
ごっっつ長いですが、夫について愚痴らせてください😭 4歳の娘、9ヶ月の息子がいます。 私は現在育休中で来月末復帰予定です。 上の娘は赤ちゃんの頃から夜泣きしたことなく、とても育てやすいです。今も入眠したら、隣…
アデノイド肥大や、扁桃腺肥大の手術をして、お子さんの発音が良くなった方いますか?💦 保健師さんの対応にモヤモヤした出来事がありました😶🌫️ 3歳娘の発音が悪くて、こもるような鼻声のような…とにかくすごく喋りに…
寝不足解消に非協力的な旦那の文句聞いてください。。。 3ヶ月息子、最近夜間授乳の回数は減ってきたものの 鼻風邪で機嫌悪くて起きることも多々あり… 上の子も鼻風邪+元々寝相が悪くて、蹴られて起こされるなんてことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント