産後の下腹が気になる方におすすめの水着を教えてください。ウエストが苦しくない、着痩せ効果のある水着が欲しいです。楽で可愛いものがあれば教えてください。楽天で買えると嬉しいです。
下腹ボッコリ出てる時の水着のおすすめありますか?
産後下腹が不自然に出たまま戻らず、子どもの水遊びに付き合う時の水着に困っています。
上半身はマシなのに、下半身が画像みたいになっています。
特にウエストが苦しいのが嫌なんですが、だらしなさ過ぎず、出来れば着痩せして見えるような水着は何があるでしょうか?
ちなみに下腹一番出てる所で90くらいあってビビります…
腹筋鍛えようと思ったら、子宮下垂なのでやめなさいと産婦人科に言われてしまいました…
楽&ちょっと可愛いのがあれば教えてください!ちなみに楽天で買えればなお良しです!
- カナ吉(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
同じくです。
水着の上に速乾?のシャツでかめのやつ…をガバっと着てかくしてました。
下も、ラッシュガードと、ハーフパンツみたいなのはいてました。
水から上がった瞬間は腹に張り付くんですぐはがします笑
はじめてのママリ🔰
最近は洋服みたいなラッシュガードが主流になってるので、こういう感じのはどうでしょう⁇
これは上下とも水陸両用です☺️
-
カナ吉
ありがとうございます❗️
楽天で見てて、それも良いなと思いましたが、低身長なので、モデルさんみたいに着こなせるか心配です💦
こんなタイプは、低身長でも良い感じで着れるんでしょうか?- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
ママ友が低身長ですが、こういう感じの着てて私は可愛いなって思いました☺️
- 6月24日
ママリ
これ可愛いよ!という情報じゃなくてすみません!
カナ吉
ありがとうございます❗️
やっぱりそんな感じのスタイルが楽ですよね。
それも良いなと思ったんですが、最近ハーフパンツのウエストが苦しくて…
明るい安村さんみたいになって…ごまかせますかね(笑)