コメント

くま
先週離婚しました!
明日はママリさんの記念すべき第1歩ですね!!
私も息子がいるので、絶対幸せにします!🥹
手続きなども沢山ですが、頑張りましょう!!!
くま
先週離婚しました!
明日はママリさんの記念すべき第1歩ですね!!
私も息子がいるので、絶対幸せにします!🥹
手続きなども沢山ですが、頑張りましょう!!!
「浮気」に関する質問
元旦那私の悪口(すんごい真逆のこと)を言っていたらしくやっぱり嘘つきはずっと変わらないんだなぁーって思った(´-`)oO 下の子は俺の子じゃないとか、臨月の時に浮気したお前が言うなよ。ワンオペで浮気する暇もなかっ…
私の友人についてです。 愚痴になりますが聞いてください😓 学生時代からの友人なんですが、 友人が離婚するしないの話になってから 少し疎遠になっていました。 2年ほど前から旦那と離婚するために 裁判や弁護士立てて…
旦那の服を洗濯しようとしたら、 トランクスの前ポケット部分に トイペ?ティッシュ?がいっぱいに詰めてありました。 どういった理由が考えられますか? 旦那は過去に車内で自慰してたことがあり、 (人がいないところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
くまさんもお疲れ様でした!!
手続き終わるまでどのくらいかかりましたか?🥲
くま
まだしなきゃいけない手続きは全部は終わってないです!🥹
保険とか手当とか、その日のうちに出来るものは、その日中に手続きできました💪
住民票反映されるのは後日だったので、免許証などの変更手続きは別日に行ったりでした〜!!
今しているのは、子どもの氏の変更の手続きです🥹
私が本籍変えたので戸籍が反映されるのに更に時間がかかり、やっと先日家庭裁判所に申し出をしてきたので、許可が出しだい入籍届け出します🧒🏻