コメント
くま
先週離婚しました!
明日はママリさんの記念すべき第1歩ですね!!
私も息子がいるので、絶対幸せにします!🥹
手続きなども沢山ですが、頑張りましょう!!!
くま
先週離婚しました!
明日はママリさんの記念すべき第1歩ですね!!
私も息子がいるので、絶対幸せにします!🥹
手続きなども沢山ですが、頑張りましょう!!!
「夫」に関する質問
鼻水吸引器の選び方について教えてください! 昨日から風邪を引いて、寝てる時辛そうなのでネットで早急に購入を考えています。 置き型の方が吸引力が強いのは分かるのですが、なんせ高い買い物なので..💦 外出先でも使う…
保育士さんに質問です! 子供にとって3歳くらいまで自宅保育してママと過ごすか 1歳から保育園に入ってお友達と遊んだり刺激受けるかどっちが良いんでしょうか😭? 今一歳の子を自宅保育してて私は幸せなんですが お友達…
土曜日にインフルエンザAの診断を受けました。 その日は勤労感謝の日で祝日だったため、小児科はお休みで耳鼻咽喉科に行きました。 カロナールと、タミフル処方されました。 ただ、その日は水以外受け付けず、薬も少し口…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
くまさんもお疲れ様でした!!
手続き終わるまでどのくらいかかりましたか?🥲
くま
まだしなきゃいけない手続きは全部は終わってないです!🥹
保険とか手当とか、その日のうちに出来るものは、その日中に手続きできました💪
住民票反映されるのは後日だったので、免許証などの変更手続きは別日に行ったりでした〜!!
今しているのは、子どもの氏の変更の手続きです🥹
私が本籍変えたので戸籍が反映されるのに更に時間がかかり、やっと先日家庭裁判所に申し出をしてきたので、許可が出しだい入籍届け出します🧒🏻