コメント

はじめてのママリ🔰
メンタルリープですかね🤔
うちもやたら起きる時期ありました!
3ヶ月なら毎回授乳しても何も問題ないと思います!
うちはおしゃぶりに助けられまくりました!
トントンで再入眠はしたらラッキーくらいの気持ちでいた方がママも楽だと思います😌
はじめてのママリ🔰
メンタルリープですかね🤔
うちもやたら起きる時期ありました!
3ヶ月なら毎回授乳しても何も問題ないと思います!
うちはおしゃぶりに助けられまくりました!
トントンで再入眠はしたらラッキーくらいの気持ちでいた方がママも楽だと思います😌
「授乳」に関する質問
ミルクは3時間ごとにきっちりあげるものなのですか? 生後四日目です。泣いたら呼んでね・泣いたら連れてくるねと助産師さんが言ってくれるので泣くまで待ってました。 今日の助産師さんには3時間できっちりあげるよう…
睡眠退行でしょうか。 1ヶ月半頃から、夜は授乳ですぐ寝てくれていました。それなのに、ここ最近は日に日に寝かしつけに苦労するようになり、今日はついに何をしても寝ないで泣くようになりました。お利口な時期があった…
入院準備をしてるのですが、産褥用のパンツ、授乳用のブラ1〜2枚と記載されてます。これ足りないですよね💦 総合病院なので支給してくれるものはありません。 バスタオルもパジャマも1〜2枚なんですけど、入院は5日間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
おしゃぶりにも頼った事があったんですが、自分で外しちゃったり、いらない〜!って言ってるかの様に口を尖らせます、、笑
毎回の授乳で問題ないという事で安心しました♪