妊娠・出産 フライング検査をして陽性反応がでました。生理予定日から1週間は経って… こんばんは! フライング検査をして陽性反応 がでました。 生理予定日から1週間は経って いません。 いつ頃病院に行けばいいですか? 最終更新:6月23日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 陽性 ちぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日から1週間後以降ですかね。 早く行ってもエコーで見えませんし😅 6月23日 ちぃ コメント ありがとうございます。 やっぱりそうですよね… 来月に産婦人科行ってみます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメント
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね…
来月に産婦人科行ってみます!