コメント

退会ユーザー
えっと、お子さんのですか?

りくかいmama♡
キューピーの泡で出るタイプの青いやつ使ってます!匂いがいいのはジョンソンの紫のやつは匂いがいいみたいですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪
-
ちぃやん
ありがとうございます
参考にします!- 4月8日
退会ユーザー
えっと、お子さんのですか?
りくかいmama♡
キューピーの泡で出るタイプの青いやつ使ってます!匂いがいいのはジョンソンの紫のやつは匂いがいいみたいですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪
ちぃやん
ありがとうございます
参考にします!
「妊娠・出産」に関する質問
喘息でクラリスロマイシン、レルベア100を処方されました。 35週の初産婦です。先日風邪をひき、熱は下がったのですが咳が止まらず、呼吸器内科にかかったところ喘息診断、クラリスロマイシンとレルベア100を処方されま…
妊娠7週目です🤰 7日の昼からこげ茶色の出血があり 8日の昼に受診したところ、子宮の収縮が原因で出血していたのではないかという事で、張り止めのダクチルを処方されました💊 赤ちゃんは無事で心拍の確認もできました😌 …
ご飯食べた後のこのムカムカ感が本当に嫌で あと何ヶ月も待つと思うとしょぼくれます、、、、。 皆さん通ってきたとは思うんですけど 私は全くポジティブになれません🥲 こんなへたれで私はこの子の母親にちゃんとなれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃやん
はいそうです
退会ユーザー
私は沐浴用はスキナベーブ買いましたよ❗