※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

イオンでワイモバイルの勧誘を受けて、詳細が分からず不安です。詳しい方いますか?

今日イオン行ったらワイモバイルの勧誘に会いました。
在庫がなくて来月に行くことになりました。

ほんとに得なのか、、
デメリットないのかなんか色々分からなくて🥹
詳しい方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まず、それは何の勧誘で、それに対して今はどのサービスでいくら払ってますか?🥹

文面からだと分からないこと多すぎます😂

スマホのみ?家族分なども?それとも光セット?
いまのキャリアの縛り、
ワイモバにした場合のキャッシュバック
他に今のキャリアで恩恵を受けてること(QR決済やネットショッピング時の還元が高い)など…

• ぴ

失礼しました😭

現在、ドコモ2台、ソフトバンクAirで2万超えてます。
    2台ともiPhone11の60Gまで使える古いプランをそのまま使ってました。

今日勧誘受けたのが2台ワイモバイルのiPhone15に変えれて機種代、Wi-Fi込みで1万くらいと言われました。
    そのほか、2万のキャッシュバック。

• 6月23日
ぶどう🍇

私もイオンでワイモバイルの勧誘にあたってしまい、数時間時間を取られました😥
docomoからワイモバイルにして、前より電話料金は安くなったので、結果良かったと思ってますが、、
数時間長すぎました😱

• ぴ

私も現在ドコモです。iPhone11の昔のプラン60Gまでの使っていて😐
    高いお金払うの勿体無いから変えたほうがいいと言われましたが、ほんとに騙されていないか心配です、、😵

• 6月23日
  • ぶどう🍇

ぶどう🍇

私たち夫婦も、とことん納得するまで話しを聞いてからの決断でした🥺(なので数時間💦)
    キャッシュバックもあったりと、自分たちにメリットがあると思ったのでワイモバイルに変えて、最終的には良かったかなとは思います。
    不安要素があるのであれば、来月の時にでも質問攻めしていいと思います😌

• 6月24日