子育て・グッズ 生後13日ですが、吐き戻しがおおいので縦抱き授乳に、挑戦してみたいの… 生後13日ですが、吐き戻しがおおいので 縦抱き授乳に、挑戦してみたいのですが イメージとしては私の太ももに赤ちゃんを跨らせるように座らせてそのまま吸わせる 片方の手で首を支えてもう片方は腰の当たり持ったらいいんですか? 座らせて首だけ持ってる状態で赤ちゃん苦しくないですかね、、、 猫背のような体勢で飲ませるのか、ピーンとした体制で飲ませるんでしょうか?? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 体 吐き戻し 太もも 縦抱き 生後13日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント aka 首座り前は、フットボール抱きから縦抱きにそのまましてました! 片手は首と頭支える感じで 片方は腰でピンっとなる感じでいつもしてます😄 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント