コメント

いちごちゃん
調停で決まりました!

初めてのママリ🔰
元旦那と話し合いです!
相手に生活能力・子育てできるだけの知識がなかった+元旦那も引き取りたいが育てる自信がなかったのですんなり決まりました☺️

はじめてのママリ🔰
旦那から欲しいって言われたことは全くないです💦
いちごちゃん
調停で決まりました!
初めてのママリ🔰
元旦那と話し合いです!
相手に生活能力・子育てできるだけの知識がなかった+元旦那も引き取りたいが育てる自信がなかったのですんなり決まりました☺️
はじめてのママリ🔰
旦那から欲しいって言われたことは全くないです💦
「親権」に関する質問
離婚時に夫が親権を取れるケースについて 私は父子家庭で育ちました。 両親の離婚理由がハッキリとせず、今さら直接聞くこともできないので一緒に考えて欲しいです。 幼稚園の頃浮気が原因で両親が離婚しました。 その…
離婚がほぼ確定しました 親権はほしいけど私に譲る 子供のために今後会うことはない そのかわり養育費や慰謝料は払わないよと 言われました 少しでも払ってもらうにはどうしたらいいんでしょうか
公正役場、離婚の前に確認しておいたことがよいこと 私30歳、夫30歳、子4歳 夫の借金を理由に離婚する予定です。 これから話し合い→公正役場→離婚 になるのですが、夫婦間で話し合っておいたほうが良いこと はなにがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
つまり裁判とかですか?🤔💦
いちごちゃん
裁判まではいってません
調停で決まりました