コメント
はじめてのママリ🔰
私もです!ヤマトがほんとに多いです💦あとイオンカードとか三井住友カードとか…
そのうち落ち着くかなと思って、迷惑メール報告だけしてます😞
ママリ
私も最近かなり多いです💦
無視してたらそのうちおさまるかなと思って、とりあえず開かずに全部削除してます💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんと迷惑ですよね😭
私開いちゃってたので、これからは無視して削除しようと思います💦- 6月23日
mamari
アドレスはどこかに登録してる限りは漏れますね😓大手企業とかSNSとかで情報漏洩とかけっこうニュースにもなってるので💦
迷惑メールは開いてしまうと相手に「メール見たよ!」というのがわかるそうで迷惑メール増えてしまうらしいです。なので、怪しいものは開封せず削除です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!大手企業でも安心ではないんですね😭
え、本当ですか!?😭全部メール開いちゃってたのでこれからは無視して削除します!!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 6月23日
はじめてのママリ
同じくです!
Amazon、持ってないクレジットカードから沢山きます!
が、勝手に迷惑メールフォルダに入ってくれてるので全然気にしてません😆
-
はじめてのママリ🔰
毎日めっちゃ来ますよね😭
そうなんですね!それは便利…🥹
私は設定されてないので手動でポチポチ削除してます😭笑- 6月24日
はじめてのママリ🔰
イオンカードと三井住友カードも来ますね!ほんとしつこいですよね😭
最近はヤマトが多すぎて、ヤマトのHPにも注意喚起ありました…
そのうち落ち着くまでそのように対応するしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ヤマト多いですよね😅私もヤマトのHP見に行きました 笑
手を替え品を替えようやるわと思ってしまいます😓
はじめてのママリ🔰
最近は9割ヤマトですね😅
そうですよね…そんな事しても誰も騙されないのにって思います😂