コメント

退会ユーザー
3ヶ月くらいからジムに変えました☝️手足がバタバタしだしたので!狙って触ったりして、まともに遊べるようになったのは5ヶ月くらいからですかね〜☺️

まな
うちも4ヶ月なりたてで2日前くらいに変えました!
と言ってもメリー部分もつけたままですが😊
うちは触って引っ張ったりするようになりました!
-
ままり
意外とジムに変えたら触ってみるものなんですかね🤔
- 6月23日
-
まな
オーボールを掴めるようになって変えたんですが最初の数時間はメリーばっかり見てる感じでその後手伸ばすようになりました🤔
息子も同じくらいの時期にジムに変えたんですが何日かしたら触るようになった記憶があります😊
メリーもつけたまま下にも何個か垂らしておいたら意外と触るかもですね🤔- 6月23日
-
ままり
なるほど🧐オーボールは掴んで遊んでるので、メリーつけたままジムにしてみるの試しても良さそうです✨ありがとうございます!
- 6月23日

とも🍀
4ヶ月ごろに変えましたが、興味を持たず、コロコロ寝返りするのに邪魔みたいで、嫌がってました💦
11ヶ月経ったいまも、メリーの形のままです😂
立つようになり自分でくるくる回して楽しんでます笑
-
ままり
うちも興味持つかなと不安なので今はメリーのままで遊ばせることにします☺️笑
自分でくるくる回すって遊び方もあるんですね🤣
ありがとうございました!- 6月23日
ままり
やっぱり今の月齢で触る子は少ないですよね〜🤔メリー大好きなのでとりあえずメリーのままにしておきます☺️笑
ありがとうございました!