※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねぴ🦦
妊娠・出産

右腹辺りでグリグリとした胎動を感じることがあります。同じ経験をした方いますか?お腹の中で何が起きているのか気になります。

胎動について

最近、右側を下にして横になると、
右腹辺りをグリグリグリグリ!と、まるでほれほれワンワンしている様な胎動を感じます。同じような胎動を感じた方はいますか?一体お腹の中で何をしているのか気になってしまいます…!

コメント

ママリ

よくありますー
何してるんですかね😂
赤ちゃんの背中側が下になってるときもなるので、肘とかですかね🧐

• ねぴ🦦

ねぴ🦦

よくあるんですね!
    肘なんですかね🫣なかなか不思議な動きで、ほんとに両手両足使ってほりほりほりほり!ってしてる以外に考えられないような胎動で、いつも「どういうこと?笑」ってなってます😂

• 6月24日
もゆ

めちゃくちゃあります☺️
私の子は足をぐーーっと伸ばしています!たまに手も伸びてきます。気になりますよね🥹

向きが左右コロコロ変わるし、下をグリグリされるのと寝れないので足の向きじゃない方を下にして寝てます😌🤍

• ねぴ🦦

ねぴ🦦

めちゃくちゃあるんですね!
    両手両足を高速で動かしてるのかな〜って感じなんですけど、ぽぺこさんの感じる胎動もそんな感覚ですかね?🫣
    グリグリされると寝れないのすごく分かります!わたしはくすぐったくて笑っちゃいます😂

• 6月24日