サプリ・健康 蕁麻疹?について質問です。先ほど夜ご飯に焼き鮭を食べました。2歳の子… 蕁麻疹?について質問です。 先ほど夜ご飯に焼き鮭を食べました。 2歳の子供はこれまでに何度も食べていますが、食後に一部蕁麻疹が出ました。 不思議なのは一部であって、その出ている部分は肌と直接焼き鮭が触れた部分のみです。 なぜか太ももに焼き鮭を乗せてパックのようにしていました。 その太ももの部分と口の周りにだけ蕁麻疹?がポツポツと出ていて痒そうにしていました。 これは何でしょうか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 2歳 蕁麻疹 太もも ミ(2歳11ヶ月) コメント ハチ太郎🐕 うーん 焼き鮭の塩分とかで被れた可能性もありますね🧐 6月23日 ミ そんなこともあるんですね!😱 次から気をつけようと思います! ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミ
そんなこともあるんですね!😱
次から気をつけようと思います!
ありがとうございます😊