きりん
うちは、上が3月生まれ、下が9月生まれなので、長女が1年生の時にまとめてやりました😊

はじめてのママリ🔰
1年生です!
周りも1年生でやる子が多いです。

さらい
一年生でしました。
入学の写真も一緒に
きりん
うちは、上が3月生まれ、下が9月生まれなので、長女が1年生の時にまとめてやりました😊
はじめてのママリ🔰
1年生です!
周りも1年生でやる子が多いです。
さらい
一年生でしました。
入学の写真も一緒に
「5歳」に関する質問
私胃腸炎?で熱があります。子供一歳と5歳2人は無事です。保育園…ダメですよね😭 旦那は休んでもくれないし、保育園も送迎絶対無理だと。 仕事絶対休めない人で、休んだことありません。 嘔吐は落ち着きましたが、熱があ…
5歳でニキビできたお子さん居ませんか? 息子が口周りにニキビみたいな白い膿が2箇所出来てて見るからにニキビです💦 ネットで調べたらニキビは思春期になりやすいとかホルモンバランスがーみたいなことばかり書いてあり…
これって愛情ないですか? 今月3人目出産予定日ですが、子供二人連れて家を出ました。 色んなことが積み重なりました。最終的に家出たいとおもったのが 5歳の娘が旦那のスマホいじってるときに 前妻の自撮り写真がでてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント