※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
ファッション・コスメ

ベリーショートでリンスインシャンプーを使っている子供が頭くさいと言われました。頭皮の匂いを取るオススメ商品はありますか?

子供に今日、お母さん頭くさいと言われてしまいました😅
ベリーショートで、今は子供と同じメリットのリンスインシャンプーを使っています。
何か頭皮の匂いが取れるようなオススメな物はありますでしょうか?

コメント

ST

私は元々何使っても頭痒くなるしニオイも強いなーって自分で感じていて(指摘されたことはないですが)、オクトっていうシャンプー使うようになってから痒みやニオイ、ギトつきが気にならなくなりました!

• しましま

しましま

ありがとうございます。
    始めて見ました☺️
    写真までありがとうございます。
    早速調べます❗️

• 6月25日
k

ホホバオイルで頭皮マッサージすると良いです😊✨

• しましま

しましま

ありがとうございます。
    早速見に行きます❗️

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

わたしも悩んでたんですが、洗い方に問題ありでした!

いつも頭に直接シャンプーの液を乗せて洗っていたんですが、それじゃあ流しても、なかなかシャンプーや汚れが流しきれないみたいで、、😣

シャンプーを手に取って泡立て、襟足からつけてもこもこにしてから全部洗うと
全然匂いなくなりました!🥺

わたしはなんのシャンプー使っても、夕方に気になってたのですが無くなったので、一度試してみてください✨

• しましま

しましま

ありがとうございます。
    私も、そのままシャンプー乗せてからごしごししてます😅
    アワアワにしてからだと違うんですね👍️
    早速、今日してみます❗️

• 6月25日