コメント
mika🍊
下着だけだと透ける可能性あります💦裏地あるかとか生地の厚さにもよりますが。
中にズボン履くのがOKなら薄手のズボン着ますが、ダメならレギンスとかを履いた上に着ますね。
その辺も会社によってルールがあると思うので、初日に質問してみるといいと思います!
特にルールなければ周りの様子みて合わせます!
mika🍊
下着だけだと透ける可能性あります💦裏地あるかとか生地の厚さにもよりますが。
中にズボン履くのがOKなら薄手のズボン着ますが、ダメならレギンスとかを履いた上に着ますね。
その辺も会社によってルールがあると思うので、初日に質問してみるといいと思います!
特にルールなければ周りの様子みて合わせます!
「Tシャツ」に関する質問
1歳です。この時期の服装に困ってます😭 ママリで長袖肌着はよっぽど寒い地域でなければ使わないと見たので、半袖肌着+長袖のTシャツかトレーナーと長ズボンで過ごしているのですが、とっても冷えて寒そうです💦 室内で上…
【保育園の服】 来年度4月から、保育園入園予定です。 服を買い集めています。ご意見頂けますと幸いです。 入園時は0歳児クラスです。 4月生まれですぐ1歳になります。 早産で発達がゆっくりです。 今7ヶ月ですが、…
女の子の服のこだわりきつめです😂 厚手の長袖がないので保育園着を買いに西松屋へ。。 ここにはプリンセスがない!どれもいや!!と言い、結局何も買わずに帰ってきました。 自分のお気に入りの服しか着ないので、保育園…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!面接の時 サイズ合わせで試着したのですが生地の厚さ確認を忘れてしまいました💦
初日に確認してみます🙇♀️