※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

浮気されて再構築してたまに浮気相手のこと気になって聞いてしまって悲しくなります。自分めんどくさいなーって思います💦

浮気されて再構築してたまに浮気相手のこと気になって聞いてしまって悲しくなります。自分めんどくさいなーって思います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の事です!
めんどくさくないですよ😭💦

• み

浮気してたのがちょうど1年前位の今頃で、見つけたのが先月の話なので旦那も覚えてないとか言うけど覚えてないわけないでしょって思います😅
    離婚したい気持ちがあるんですけど、子供が旦那好きなのと旦那も私と一緒にいるって決めて別れたらしくて離婚しないと言うのでとりあえず再構築しました。
    離婚届は書いて最後親に承認貰えれば出せる状態にはしてて、自分が優位に立ってるって思って過ごしてます。旦那も浮気して、子供と私との時間を作るようにしたり保育園行事に参加してくれるようになったのでそこだけはいい点です笑

• 6月23日