コメント
ママリ
わざわざダイソーでスーパーの袋みたいなのを買ってます!
幼稚園でも絵の具で汚れた服を入れる用に何枚か袋持ってきて下さいと言われるので、たくさんストックしてます!
ママリ
こっちがМです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
Mサイズを買います!- 6月24日
ママリ
わざわざダイソーでスーパーの袋みたいなのを買ってます!
幼稚園でも絵の具で汚れた服を入れる用に何枚か袋持ってきて下さいと言われるので、たくさんストックしてます!
ママリ
こっちがМです!
はじめてのママリ🔰
Mサイズを買います!
「服」に関する質問
ピルについてお聞きしたいです💭 今日が生理1日目で、2月14日にお友達家族とプールや温泉に行くのですが通常であれば26-28日周期なので被らないとは思っているんですが24日目と微妙な日ということと 以前予定がある時に限…
今度マンションを買うのですが義母が200万くれるそうです。夫に「この7年間買いたいもの全然買えてなかったから30万もらっていい?ママリも脱毛で30万使ったでしょ?」と言われました。みなさんならOKしますか? 服、財布…
仕事はお客様相手に接客もありな金融関係です。 職場で制服があります。4月から制服が廃止され、私服になります。今月から異動してきたばかりで、研修中の身ということもあり、制服を着てますが、どうせ私服に移行になる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイズは何サイズですか?
ママリ
МとL持ってますが、子ども一人のズボンとパンツくらいならМのペットボトル2本入るくらいの大きさのもの使ってます!
はじめてのママリ🔰
Lサイズはどのくらいの大きさですか?
ママリ
Lはペットボトル3本でした!
ママリ
すみません、Мは下に写真貼ってしまいました💦