コメント
ママリ
わざわざダイソーでスーパーの袋みたいなのを買ってます!
幼稚園でも絵の具で汚れた服を入れる用に何枚か袋持ってきて下さいと言われるので、たくさんストックしてます!
ママリ
こっちがМです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
Mサイズを買います!- 6月24日
ママリ
わざわざダイソーでスーパーの袋みたいなのを買ってます!
幼稚園でも絵の具で汚れた服を入れる用に何枚か袋持ってきて下さいと言われるので、たくさんストックしてます!
ママリ
こっちがМです!
はじめてのママリ🔰
Mサイズを買います!
「服」に関する質問
身長は随分計っていないので分からないんですが 90サイズの服だと少し短くて、見た感じがつんつるてんになります。 着せたことは無いですが100cmだとかなり大きいと思うんですよね😥 太ってるというより、ひょろっとして…
お子さんいつからセパレートの服にしましたか? ロンパースやカバーオール姿可愛すぎてまだ着せたいですがおむつ替える時とか超動くからボタンとめるの大変だし、娘自信がセパレートの方が動きやすい気がして、、 つか…
3歳半ってこんなんでしたっけ…かなりめんどくさい。 1日に何度も泣き散らかして本当に疲れます😭まるで2歳のイヤイヤ期のよう。そのときより成長してる分、ああでもないこうでもない、でもこれもいや、こうがよかったのに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイズは何サイズですか?
ママリ
МとL持ってますが、子ども一人のズボンとパンツくらいならМのペットボトル2本入るくらいの大きさのもの使ってます!
はじめてのママリ🔰
Lサイズはどのくらいの大きさですか?
ママリ
Lはペットボトル3本でした!
ママリ
すみません、Мは下に写真貼ってしまいました💦