昨日引き渡しをして、今日少しずつ引っ越し!と思ったらめちゃくちゃ動いてしまった🤣生まれる前に新居になるのは助かった🙏
昨日引き渡しをして、今日少しずつ引っ越し!と思ったらめちゃくちゃ動いてしまった🤣
生まれる前に新居になるのは助かった🙏
- はじめてママリ(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
出産前の引越し同じ状況になりそうで…おもわずコメントしてしまいました!(上の子2歳9ヶ月の時に出産予定日の1ヶ月前に引越します)上のお子さんもいながら大きなお腹を抱えて引越し先での荷物整理とかで工夫されてることがあれば教えてほしいです🥲
私も絶対動きすぎてしまいそうで…😮💨
すい
すごいですね✨
私は7ヶ月くらいで引き渡し、引越し予定です!
35週で動けるの尊敬します!🥹
-
はじめてママリ
7ヶ月だともう少しですね!
元々出産予定日と同じくらいと言われてたのが1ヶ月早くなり🥺
動けると言っても重たいものはほぼ持たずですが🤣
動きすぎ注意ですよね💦- 6月23日
はじめてママリ
同じ感じですね🥺
とりあえず次女も普段は保育園行ってくれてるのでいない間にいかに片付けるかですが😭
座りながらできることは座って段ボールに詰める、座りながら拭き掃除とか張りすぎないように調子見ながらはしていました🥺
あとは重たいものは旦那とか親に任せて…
あまり参考にならずすいません🙇♀️
ママリ
ありがとうございます😌
保育園に行ってくれているとその間にできることをすすめられますね!うちはまだ自宅保育なので、どうしようかなって感じです😮💨張りすぎないよう座りながらできることを…になりますね😣
無理せず少しずつお互い進めていきましょうね✊✨
はじめてママリ
自宅保育だと大変ですよね😭
あとは、まだ動けて、スペースも少しあるなら、もう絶対使わない服(シーズン的に)とか、物は先に片付け始めるといいかもです!