パート採用で健康診断の提出がありますかかりつけ医でいいし、簡単なの…
パート採用で健康診断の提出があります
かかりつけ医でいいし、簡単なのでいいし、安いのでいい
と言われました
安いのだと血液検査なしのでいいってことだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もパート採用のとき健康診断受けましたが、血液検査とかなく1番安いやつでいいって言われて受けました☺️
この感じだと血液検査とかいらないきがしますけどね〜🤔
パート採用で健康診断の提出があります
かかりつけ医でいいし、簡単なのでいいし、安いのでいい
と言われました
安いのだと血液検査なしのでいいってことだと思いますか?
はじめてのママリ🔰
私もパート採用のとき健康診断受けましたが、血液検査とかなく1番安いやつでいいって言われて受けました☺️
この感じだと血液検査とかいらないきがしますけどね〜🤔
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルのお下がりはありですか?無しですか? 義両親の所の子供が現在小学五年生でランドセルお下がりで置いとくね?って言われて、、 私はランドセルが途中で壊れてからお下がりの物を使っていたのでそこまで抵抗…
ママさんたちの中で、ご自身が子どもの頃にバスで登降園していた方はいらっしゃいますか? 私が通っていた幼稚園にはバスがなかったので、バス利用の気持ちがよく分からず…もしよければ、教えていただきたいです。 登園…
マイクラ好きなママいますか??😁 お子さんとマイクラやったりしますか?? ソフトは家に2つありますか?💦(ダウンロードかソフトか) 画面を分割すると、見にくいので、 世界に入ってやりたいと思ってるんですが、 マ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり内科の安いやつって言われたら血液検査なしっておもいますよね?💦
さっき思い出したんですが、
いいやつは1万超えるからそんなに高いのしなくていいよって会話もしたんです!