※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

dアニメストア会員です。一気見できる古いアニメおすすめありますか?

出来れば一気見したいです。オススメアニメ教えてください。(続いていてもOK)

dアニメストア会員です。

フリーレン、ワールドトリガー、無職転生、転スラ、その着せ替え人形は…、バイオレットエバーガーデン、ハンターハンター、コナンあたりが好きです。

古くてもいいです。暇な時間に見れるオススメありませんか?

コメント

えぴ

ハイキュー!!!
僕の心のヤバいやつ
ヒロアカ
鬼滅
進撃の巨人
リゼロ
炎炎の消防隊
リコリス
響け!ユーフォニアム
メイドインアビス
王様ランキング
ひぐらしのなく頃に
辺りが好きです 🫡🫡

• ママリ

ママリ

見たことないアニメありました!探してみます。ありがとうございます😊

• 6月23日
赤ピク推し♡

あるかは分からないですが

薬屋のひとりごと
ダンジョン飯
マッシュル

は面白かったです☺️

• ママリ

ママリ

マッシュル、気になっていました!みてみます☺️ありがとうございます!

• 6月23日
だいふく

転スラ好きです✨
コナン好きだったら、薬屋のひとりごとは見ましたか?謎解き系で面白かったです!
文豪ストレイドックスやオッドタクシーも謎深まる系で面白かったです!
dアニメにあるかは、わからないのですが🤔

• ママリ

ママリ

まさにコナン好きで、薬屋のひとりごと、途中まで見てますが、面白いですね✨
    他も見ましたが好きだったので、何だか趣味が合いそうです😊
    ありがとうございます!

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

好きなアニメがほぼ同じだったので遅いですがコメントさせてください!

ニーアオートマタ
少女終末旅行
不滅のあなたへ
ヴィンランド・サガ

おすすめです💭
どれもフリーレンやヴァイオレットエヴァーガーデンのように心理描写が繊細な冒険ものです。

↓に書いたものほどボリューム多めです📚

• ママリ

ママリ

不滅の…以外知らないです!探してみます😊
    ちなみにですが、疲れてて内容を考えるのがだるい時に軽く見れるオススメとかありますか?

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだとARIA、夏目友人帳、有頂天家族、ちいかわ辺りは軽く見れて癒されます♡

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!どれもみたことないので気分に合わせてたくさん楽しめそうです✨
    また面白いのあればぜひいつでも教えてください😊

• 6月27日