コメント
ままり
機材なし、面倒でやったことないし、今後もやりません。
自然いっぱいのところならまだしも、わざわざ庭でよその家を見ながらやる意味がわからないので…
はじめてのママリ🔰
したことないし今後もおそらくないです。
機材も準備も片付けも面倒すぎます😅
-
ままり
お金も時間もかかりそうですよね💦
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
庭ではしないです!
囲ってあって周りから見えないならまだしもオープン外構で近所の人に見られながらするのが嫌なので😅
キャンプとかは好きなのでキャンプ場やBBQ場とかに行ってしてます!
-
ままり
隣の家の子とよく遊ぶので、面倒かもしれないです😅
- 6月23日
まめ大福
はい🙋♀️
機材もないし、夫がマメなタイプではなく用意も片付けも全て私になるのが目に見えてるのでやりません💧
少し遠いご近所さんはお庭でしているのをたまに見ますが、周りのお家がやっていないので余計にです
-
ままり
そうなんですね!うちは分譲地なので、連休や土日はよく見かけるんですよね💧
- 6月23日
🐱ྀི🐱ྀི👻
機材ないし3人でやっても面倒なのもあってやらないです!
-
ままり
そうですよね💧
- 6月23日
退会ユーザー
めんどくさくてやってないです🤣🤣🤣
-
ままり
近所で結構見かけます🤣
- 6月23日
-
退会ユーザー
近所はめちゃくちゃやってる人多いです🤣
- 6月23日
-
ままり
長女が外で遊びたいとよく外に行くので、そうするとBBQしてる家が目の前にあって、呼んでもなかなか戻って来てくれません💦
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
機材なし、準備や後片付けが面倒くさい、そもそも住宅密集地でBBQをやる気持ちがわからない(やってほしくない)のでやらないです💦庭でBBQするぐらいなら、焼肉食べ放題行きます🍖
ままり
確かにそうですね💧