はじめてのママリ🔰
うちなら3万かなぁーって感じです😌
ゆき
食費にどこまで含めるかですが、3万とかですかね🤔
旦那さんと奥さんの平日の昼ごはんとか朝ごはんもしっかり食べるなら節約しても4万かかるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
大人2人の昼ごはんも含めるなら3.5万くらいですかね🤔
ほんとにごはん食べるだけでいいなら3万くらい😂
旬のものとか、一汁三菜とかフルーツとかも全無視で😂
はじめてのママリ🔰
うちなら3万かなぁーって感じです😌
ゆき
食費にどこまで含めるかですが、3万とかですかね🤔
旦那さんと奥さんの平日の昼ごはんとか朝ごはんもしっかり食べるなら節約しても4万かかるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
大人2人の昼ごはんも含めるなら3.5万くらいですかね🤔
ほんとにごはん食べるだけでいいなら3万くらい😂
旬のものとか、一汁三菜とかフルーツとかも全無視で😂
「食費節約」に関する質問
食費節約心がけてる皆さんは、 1週間の献立先に考えて買い物ですか? それとも その日安い野菜とか買いまくってそこから1週間献立 とかですか?🤔 私は今その日安いものを1週間まとめ買いしてから献立考えてますが、これ…
食費節約といいますがどうやって節約しますか😂? なるべく安い野菜、お肉買う?品数少なくする? 安いといわれるロピアに今日いきましたが5人家族1週間15000円飛んできました💸 もうなにを削ったらいいのかわかりません💸
食費の管理についてです。 最近旦那がすごくうるさくなってきて、食費を減らすように!スーパーに毎日行くな!レシートを取っておいて1カ月いくらかかったか計算して!等言われています😅 子供の人数が少なくて小さかった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント