お出かけ 温泉というか、近くの公共浴場?いく時どんな物にシャンプーなど入れて持… 温泉というか、近くの公共浴場?いく時どんな物にシャンプーなど入れて持って行ってますか?(*^ω^*) シャンプーの容器じゃなくて、セットを袋に入れるか、箱にいれるかです!説明難しい( i _ i )笑 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 温泉 シャンプー ゆっこママ★(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ジップロックに入れて持って行きます 4月7日 ゆっこママ★ ジップロックに入れて、お風呂に入るときは出してますか? 4月7日 退会ユーザー ジップロックごと持っていきます! 小さい容器とかのちっちゃいシャンプーですよね? ジップロックごと持って行って あがったら全部拭いてます 4月7日 ゆっこママ★ そうです!♡ ジップロックも拭かないとだめですよね?_(:3 」∠)_ 4月7日 退会ユーザー ジップロックはお風呂入ってシャンプー類を出したら、ジップロックを閉じたら中が濡れないので外側だけ拭いてます! 4月7日 ゆっこママ★ なるほど! それだったら、帰ってきてから、シャンプーボトルとから拭いたらいけますよね⑅◡̈* 4月7日 退会ユーザー そうですね!取り出してから持っていくのもありですがそれだと手に収まらないので( ´・ω・`) 4月7日 ゆっこママ★ 確かにそうですよね!昔は100均のカゴにいれてたんですが、かさばるので💦 今日はジップロック試してみます_(:3 」∠)_♡ ありがとうございました♡ 4月7日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこママ★
ジップロックに入れて、お風呂に入るときは出してますか?
退会ユーザー
ジップロックごと持っていきます!
小さい容器とかのちっちゃいシャンプーですよね?
ジップロックごと持って行って
あがったら全部拭いてます
ゆっこママ★
そうです!♡
ジップロックも拭かないとだめですよね?_(:3 」∠)_
退会ユーザー
ジップロックはお風呂入ってシャンプー類を出したら、ジップロックを閉じたら中が濡れないので外側だけ拭いてます!
ゆっこママ★
なるほど!
それだったら、帰ってきてから、シャンプーボトルとから拭いたらいけますよね⑅◡̈*
退会ユーザー
そうですね!取り出してから持っていくのもありですがそれだと手に収まらないので( ´・ω・`)
ゆっこママ★
確かにそうですよね!昔は100均のカゴにいれてたんですが、かさばるので💦
今日はジップロック試してみます_(:3 」∠)_♡
ありがとうございました♡