コメント
姉妹のまま
4歳8ヶ月で抜けました!
姉妹のまま
4歳8ヶ月で抜けました!
「5歳」に関する質問
義妹の子供5歳でアンパンマン、アンパンマンが凄いです。 気に食わなかったら店の床で寝そべったり。 私から見て5歳なのに何かおかしいな😕って思うけど 義妹はのほほーん。とした性格なのか 〇〇くん起きて〜寝ないよ〜😊…
5歳のクリスマスプレゼントを何にするか悩んでいます😭 10月に誕生日プレゼントとして 初めてシルバニアをあげたのですが、、、 はまらず、あまり遊んでません。 サンタさんに何頼むのー?と聞いても ぬりえ!とかパウパ…
35歳です😉👩🏻 ティファニーTスマイルペンダント、ミニがさりげなくて可愛い!!と思ってるのですが、年齢的に可愛すぎるのでしょうか…もっと若い子が使っているイメージもあり今更かなぁと悩んでます💦もし物足りなくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます🙌
我が子は4歳10ヶ月でした😲
ちなみに1番最初に抜けたのは下の前歯でしたでしょうか?🦷
その時期に下の歯が生え変わり始めた子って上前歯いつ頃生え変わりなのかな?って気になっているのですが、お子さん上前歯まだ抜けてないですか?
もし抜けてた場合何歳何ヶ月頃でしたでしたか回答お手数でなければお教えいただけるとありがたいです🙏
姉妹のまま
下の前歯2本→その横の歯2本→上の前歯2本の順に抜けています!
上の前歯は5歳9ヶ月で抜けました😊