お子さんのお誕生プレゼントの予算はどのくらいですか?選ぶのが楽しくて、1つだけ決められず悩んでいます。もう1つ追加すると喜ぶかなと思います。
お子さんのお誕生プレゼントは、みなさんいくらくらいまで予算にしてますか?
プレゼントを買いに来ましたが、子供のキラキラした目を見るとあれもこれも買いたくなってしまいます(笑)
一個だけ、と思いながらもこれだけだと寂しいかなと思ったり、悩んでなかなかレジに行けません(笑)
とりあえず1つ決めたものがありますが、もう一ついいよと言えばきっと喜ぶだろうなと思うと😅
- ちるみる

らぷんつぇる♡♡
1万~1万5000円を目安に買ってます💓

てんじんママ
20000前後ですかね😓おもちゃだけならもっと予算減らしますが、プレゼントで服や絵本、ジャングルジム系の遊具買うとかなれば
上がります❗️

ひなの
1歳の誕生日は2万のプレゼントでしたが2歳以降は1万前後です。

三姉妹まま
皆さんけっこうかけてらっしゃいますね!
うちは5000円程度です。
私の父母、祖父母×2、曾祖母、弟×2、夫の父母、祖母×2、兄弟×3からも毎年必ず貰えるので、プレゼントが物凄い量になります(-_-;)
分かりづらいですが、私も夫も家族が多くて。

ちるみる
1万から2万くらいで考えて、他には欲しいのないの?と聞いてみたら、抱えたおもちゃで早く遊びたくなったみたいで他のおもちゃに目もくれずこれだけでいいの!早く帰る!と言い張り、結局1つだけ買うことになりました😅
でも、ずっと欲しいと言っていて楽しみにしていた本命のおもちゃが売り切れてて買えなかったので、サプライズでプレゼントしようかなと思います♡
ありがとうございました♪
コメント