妊娠・出産 前回高位破水してます。先ほどパンツがびちょびちょになるほどドバッと… 前回高位破水してます。 先ほどパンツがびちょびちょになるほど ドバッとなにかが出ました。 前回の時はそれ以降もちょろちょろ続きましたが 継続する感じはありません。 ただだいぶ量がでました。 これは破水なんでしょうか? 病院に行くつもりではありますが、 上の子預けたりなんなりで すぐには行けないので😭💦 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 1 病院 上の子 パンツ 高位破水 まま(25)(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mayuna びちょびちょになるほどなら破水だと思います💦 6月23日 まま(25) ありがとうございます! 破水でした😮💨 6月23日 mayuna やはりそうでしたか! もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕︎ 6月23日 まま(25) めちゃくちゃ怖いですが頑張ります🥹 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま(25)
ありがとうございます!
破水でした😮💨
mayuna
やはりそうでしたか!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕︎
まま(25)
めちゃくちゃ怖いですが頑張ります🥹