コメント
はじめてのママリ🔰
室温、部屋の暗さ、添い乳なしとか全てやってもダメそうな感じですか?
添い寝でもお子さん泣いて起きちゃいますか😣💦?
8りら
完母ですか?うちは完母だったのでその頃は2〜3時間おきでした😭夜間断乳したら寝るようになりました😭
-
ma
完母です🥧
やっぱり、完母だと求めて起きちゃうんですかね😭
日中はほぼ飲まなくなりましたが(麦茶で水分補給)寝る前と夜中は授乳してます。- 6月23日
-
8りら
うちも寝る前と夜中って感じでしたが、夜中だけやめたら次の日から諦めてくれて寝てくれるようになりました😭完母だと、あるあるみたいです😣
グッドアンサーありがとうございました🙇♀️- 6月23日
-
ma
寝る前だけ授乳して
夜中起きたら抱っこでまた寝かしつけってことですよね??
いえいえ💦
私が求めていた回答だったので嬉しくて!- 6月23日
-
8りら
抱っこもせずに放置です(笑)
自分が起き上がるのがしんどくて😭しばらく子供は夜中に🥧欲しくなって起きるんですが(あ、もらえないんだった...)という様子で特に泣くこともなく潔く寝てくれるようになりました🥺- 6月23日
-
ma
泣いて夜中起きて
放置ってことですか?(笑)
しばらく泣きますよね?- 6月23日
-
8りら
断乳を決めた日こそ10分ほど泣きましたが、次の日から泣かなかったんです😳ムクっと起きて、しばらくして諦めて入眠するかんじでした💦その子その子で違うとは思いますが😭
- 6月23日
-
ma
なるほど🤔
いつ断乳しましたか?- 6月23日
-
8りら
1歳1ヶ月で断乳しました😭それまで夜中に2〜3回起きてました😭
- 6月23日
-
ma
わあ、、、、きつい💧
仕事が始まる前には断乳したいなぁと思ってて- 6月23日
-
8りら
そうですよね💦私も仕事復帰して断乳しました😭上の子は3日ぐらいかなり泣いた記憶です💦断乳すると決めたときは、心を鬼にして折れずに行ったほうがいいです😭
- 6月23日
-
ma
辛いですよね絶対😭
- 6月23日
ma
その都度授乳すれば寝てくれます😴