ちょこ
もう3歳半になる子供ですが、一才の時からずっとこれ使ってます!!少し高いですが敏感肌のうちの子には合っていていいです。
はじめてのママリ🔰
その頃は曇りはアロベビーのスプレータイプ(15spf)
晴れはアロベビークリーム(30spf)でした😊
-
はじめてのママリ
30とかでも日焼けしません?😂
- 6月23日
ちょこ
もう3歳半になる子供ですが、一才の時からずっとこれ使ってます!!少し高いですが敏感肌のうちの子には合っていていいです。
はじめてのママリ🔰
その頃は曇りはアロベビーのスプレータイプ(15spf)
晴れはアロベビークリーム(30spf)でした😊
はじめてのママリ
30とかでも日焼けしません?😂
「2歳」に関する質問
一歳八ヶ月の息子です。 発語がなかなか増えません。自治体の親子教室に通っています。 心理士さんにも、言葉が少しゆっくりかな〜と言われています。 男の子は遅いとも言われますが、この先2歳とかになっていきなり話し…
みなさんどう思いますか? いまわたしがコロナに感染していて、昨日2歳の子供が38度の発熱がありました。夜だけで今朝には平熱でとても元気です。 おそらくコロナだろうと思って小児科を受診し、コロナと診断されました…
今度2歳の子を連れて、夫と3人でディズニーランドに行こうと考えています。関西在住の方、交通手段、宿泊日数はどのくらいですか? ①夜に新幹線で出発→ホテル宿泊→翌日朝からディズニーランドへ→夜に新幹線で帰るorもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント