ちょこ
もう3歳半になる子供ですが、一才の時からずっとこれ使ってます!!少し高いですが敏感肌のうちの子には合っていていいです。
はじめてのママリ🔰
その頃は曇りはアロベビーのスプレータイプ(15spf)
晴れはアロベビークリーム(30spf)でした😊
-
はじめてのママリ🔰
30とかでも日焼けしません?😂
- 6月23日
ちょこ
もう3歳半になる子供ですが、一才の時からずっとこれ使ってます!!少し高いですが敏感肌のうちの子には合っていていいです。
はじめてのママリ🔰
その頃は曇りはアロベビーのスプレータイプ(15spf)
晴れはアロベビークリーム(30spf)でした😊
はじめてのママリ🔰
30とかでも日焼けしません?😂
「2歳」に関する質問
みなさんは幼稚園は保育園にいくつで入れましたか? (働いてる、求職中だった、働いていないなども一緒に教えてほしいです。) 第一子目なのですが復帰して預けると成長をそばで感じられないのかと思うと寂しく思えて育…
2歳になりたての娘の歯についてです。 上の前歯4本、下の前歯4本の合計8本しか生えていません。 もうすぐ保育園に通うので、給食をちゃんと噛みきれず喉に詰めないかとても不安になっています。 同じような状況の方いま…
叶えられる日常の小さなこどものやりたい!を叶えてあげたい!と思っている派の親です🙋🏻♀️なので子にお金もたくさんかけてます🙋🏻♀️庶民家庭ですが! 例えば本当に小さなことだと、昨日初めて息子が見た量り売りのグミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント