家事・料理 さっきピザ用チーズ(パラパラふりかけるやつ)を食べたのですが少し苦か… さっきピザ用チーズ(パラパラふりかけるやつ) を食べたのですが少し苦かったです。 これって腐ってますか? 開封後ジップロックに入れて3日経ったやつです。 片手で一掴みくらい食べてしまったのですが 大丈夫でしょうか? 最終更新:6月23日 お気に入り 夫 チーズ ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント りりり 冷蔵庫入れてましたよね? 開封後3日なら大丈夫と思います🤔 6月23日 ままり 冷蔵庫入れてました! 今のところ何もないので大丈夫そうです!ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
冷蔵庫入れてました!
今のところ何もないので大丈夫そうです!ありがとうございます😊