家族・旦那 妊娠中や子育て中の方が離婚すると貯金が多いかは不明ですが、家でできる仕事について知りたいです。 妊娠中や生まれたばかりの子がいる方で離婚される方は貯金が多いとかですか? 離婚するつもりは特にないのですが、いつかしそうな気もするので、妊娠中に家で出来る仕事とか稼げることがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 貯金 妊娠中 離婚 てぃあら(生後5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 🦄🦋 私は特に資格もないしパソコンが得意なわけではないので今はメールレディしてます! 6月23日 てぃあら メールレディってメッセージだけですか?お仕事内容とか詳しく教えていただけるとありがたいです🥹 6月23日 🦄🦋 男性とメールするだけです! 写真送ってる人もいますけど私は下着の写真とか送りたくないので送ってません! メールの内容は日常会話などもありますがアダルトな内容もあります🥺 6月23日 てぃあら この人とメールしてくださいとか、指示があるのですか? めんどくさいときは切るってことは出来ませんか? 6月23日 🦄🦋 ガールズワーカーというサイトの場合はいろんな女性になって投稿してメールが来たら返す、男性の掲示板に自分からメールするって感じです! 基本的にある程度メールしたら切りますよ! 逆に一ヶ月とか何週間も同じ人とメールしてる方がだめです! 6月23日 てぃあら 基本的自分から行く感じで、一定の人は作らない感じなんですね! 調べれば出てきますか? おすすめのものとかありますか? 6月23日 🦄🦋 そうです! 調べたら出てきますよ! 私的にはガールズワーカーが1番やりやすかったです! 6月24日 てぃあら ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃあら
メールレディってメッセージだけですか?お仕事内容とか詳しく教えていただけるとありがたいです🥹
🦄🦋
男性とメールするだけです!
写真送ってる人もいますけど私は下着の写真とか送りたくないので送ってません!
メールの内容は日常会話などもありますがアダルトな内容もあります🥺
てぃあら
この人とメールしてくださいとか、指示があるのですか?
めんどくさいときは切るってことは出来ませんか?
🦄🦋
ガールズワーカーというサイトの場合はいろんな女性になって投稿してメールが来たら返す、男性の掲示板に自分からメールするって感じです!
基本的にある程度メールしたら切りますよ!
逆に一ヶ月とか何週間も同じ人とメールしてる方がだめです!
てぃあら
基本的自分から行く感じで、一定の人は作らない感じなんですね!
調べれば出てきますか?
おすすめのものとかありますか?
🦄🦋
そうです!
調べたら出てきますよ!
私的にはガールズワーカーが1番やりやすかったです!
てぃあら
ありがとうございます!