コメント
🦄🦋
私は特に資格もないしパソコンが得意なわけではないので今はメールレディしてます!
🦄🦋
私は特に資格もないしパソコンが得意なわけではないので今はメールレディしてます!
「離婚」に関する質問
西野未姫ちゃんのYouTube観てる方いますか? ご家族が暖かくて羨ましいなといつも思います🥹 じーじもばーばも若々しくて孫大好きって感じで実家にも、にこりちゃん用のおもちゃ買ってあったり。 弟さん2人とも仲良しで、…
調停中です。 保育園の連絡帳がキッズビューで、スマホになってます。。 まえに、旦那に泣きながら毎日連絡帳見てると言われました。気持ち悪いし、普通に監視されてるようで怖いです。 調停・離婚された方、同じように …
3日前に旦那が詐欺にあったことを知りました。 私は専業主婦なので貯金がありません。 私の家族からは離婚し市営住宅に引越し生活を立て直すまでは生活保護に頼った方がいい 月曜日にでも届けを出して申請してきなさいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦄🦋
男性とメールするだけです!
写真送ってる人もいますけど私は下着の写真とか送りたくないので送ってません!
メールの内容は日常会話などもありますがアダルトな内容もあります🥺
🦄🦋
ガールズワーカーというサイトの場合はいろんな女性になって投稿してメールが来たら返す、男性の掲示板に自分からメールするって感じです!
基本的にある程度メールしたら切りますよ!
逆に一ヶ月とか何週間も同じ人とメールしてる方がだめです!
🦄🦋
そうです!
調べたら出てきますよ!
私的にはガールズワーカーが1番やりやすかったです!
A
メールレディってメッセージだけですか?お仕事内容とか詳しく教えていただけるとありがたいです🥹
A
この人とメールしてくださいとか、指示があるのですか?
めんどくさいときは切るってことは出来ませんか?
A
基本的自分から行く感じで、一定の人は作らない感じなんですね!
調べれば出てきますか?
おすすめのものとかありますか?
A
ありがとうございます!