コメント

千晶
私の知り合いですが、裁縫が得意なので自分で子供の小物(よだれかけ、カバン)などを制作して、アプリのミンネなどを活用して収入にあててますよ

まぁあ
裁縫が得意なら、内職してみては?市役所に内職の募集のチラシがおいてあってほとんどが裁縫の内職でしたよ(^o^)
-
ma16y11
市役所に内職の募集のチラシなんてあるんですね!
今度旦那の休みの日見に行ってみます^^
ありがとうございます😊- 4月7日
千晶
私の知り合いですが、裁縫が得意なので自分で子供の小物(よだれかけ、カバン)などを制作して、アプリのミンネなどを活用して収入にあててますよ
まぁあ
裁縫が得意なら、内職してみては?市役所に内職の募集のチラシがおいてあってほとんどが裁縫の内職でしたよ(^o^)
ma16y11
市役所に内職の募集のチラシなんてあるんですね!
今度旦那の休みの日見に行ってみます^^
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
良いパートが見つかりません🥲 旦那の年収は800万で田舎済みの子供3人です。 消してゆとりあるとは言えませんが生活は出来ます。 1番下が年の離れた2歳児なので、保育料35000円かかります💦 来年の4月になれば無償化で5000…
扶養内パートで子なしの方いらっしゃいますか😞 色んな理由があって扶養内パートを選んで 働かれてると思うのですが、 会社の人から子供もいないのになんで扶養内なの と聞かれたりしますか? 次扶養内パートで働こうと思…
正社員でないことに不安があります 転勤族で1〜2年おきに引っ越すため、私はパートしてます 旦那の職場は事故死などが多いです 万が一、何かあったらその先どうなるんだろうととても不安になります もちろん保険には入…
お仕事人気の質問ランキング
ma16y11
ありがとうございます^^
私も裁縫など好きなのでやってみます!