はじめてのママリ🔰
30万〜35万ですかね。

ティアラ
今月だけ使いすぎで
7万でした💦
いつもは2万とかです💦

m🍏
25〜30万くらいです💸

いちごオーレ
22万です
現金の方がわかりやすいって旦那に言ってるんですがポイントが〜とうるさいです

はじめてのママリ
20万くらいです。

3kidsママ
16万です🥺もっと減らしたいけど難しいですね😭多いと20万超える月もあります😇
はじめてのママリ🔰
30万〜35万ですかね。
ティアラ
今月だけ使いすぎで
7万でした💦
いつもは2万とかです💦
m🍏
25〜30万くらいです💸
いちごオーレ
22万です
現金の方がわかりやすいって旦那に言ってるんですがポイントが〜とうるさいです
はじめてのママリ
20万くらいです。
3kidsママ
16万です🥺もっと減らしたいけど難しいですね😭多いと20万超える月もあります😇
「生活費」に関する質問
旦那さんの給料又は旦那さん奥さんの給料合わせて30万ピッタリ位って方 ①持ち家or賃貸ですか? ②何歳のお子さんが何人いますか? ③自家用車ありですか? 大丈夫でしたら生活費の一覧詳しく教えて欲しいです!
離婚して実家に戻った方、 毎月いくらお金入れてますか?? また、貯金はどのくらいできていますか?💦 離婚を決めて、実家に帰ってきたのですが、 お金問題で離婚で、ほぼ貯金がありません。。 実家でお世話になるので…
30歳の誕生日って節目だと思いませんか? 何かお祝いしてくれるのかと思ってましたが(夫に) 近所のケーキ屋さんのカットケーキだけで ご飯も行きませんでした。プレゼントもありません。 焼肉行く?と聞かれ行きたい!と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント