はじめてのママリ🔰
30万〜35万ですかね。
iLYs
今月だけ使いすぎで
7万でした💦
いつもは2万とかです💦
m🍏
25〜30万くらいです💸
いちごオーレ
22万です
現金の方がわかりやすいって旦那に言ってるんですがポイントが〜とうるさいです
はじめてのママリ
20万くらいです。
3kidsママ
16万です🥺もっと減らしたいけど難しいですね😭多いと20万超える月もあります😇
はじめてのママリ🔰
30万〜35万ですかね。
iLYs
今月だけ使いすぎで
7万でした💦
いつもは2万とかです💦
m🍏
25〜30万くらいです💸
いちごオーレ
22万です
現金の方がわかりやすいって旦那に言ってるんですがポイントが〜とうるさいです
はじめてのママリ
20万くらいです。
3kidsママ
16万です🥺もっと減らしたいけど難しいですね😭多いと20万超える月もあります😇
「生活費」に関する質問
生活費ってみなさん何で払ってますか? 我が家はクレカで支払っているのですが、現金のように制限がないのでなかなか節約できず( ; ; ) きっちりと支出額を把握したい場合はやっぱり現金で管理するべきでしょうか? …
かれこれ5年ほどクレカ利用が毎月高すぎて、旦那の給料にしては贅沢しすぎていて(毎週の外食や節約しない食費やバズった化粧品や日用品や子供の細々したものなどすぐ買ってしまう) ついつい考えもなく使ってしまう癖があ…
夫が仕事と嘘をついて麻雀やスロット、競馬等 遊びに行っていたことが月に10回前後発覚。 残業や休日出勤等、お金を稼いで来てくれてるから 私もその分育児家事頑張ろうと思ってやってきた。 裏切られて信用が全て崩れた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント