サプリ・健康 空腹→胃痛→ご飯少し食べる→胃痛→晩御飯ご飯食べる→胃痛 でずっこ気持ち… 空腹→胃痛→ご飯少し食べる→胃痛→晩御飯ご飯食べる→胃痛 でずっこ気持ち悪くてさっき胃薬飲んだんですがあと何すれば治りますか😭ほんとに気持ち悪いです… 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 胃薬 ご飯 はじめてママリ🔰さん(3歳5ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 胃が痛いのってしんどいですよね😣 私はいつも温かい飲み物のんでひたすら丸まってます😣笑 6月22日 はじめてママリ🔰さん ほんとにしんどいです。いつもの事ですが、今日はちょっと気持ち悪すぎます…。 横になると楽とかありますか?😭 温かいもの飲みます今から😭 6月23日 くろねこ🐈⬛ 前屈みにならないと立てないので寝てます😂 頭痛いときとかでもそうですが頭痛に効くツボとか、胃痛に効くツボをググって押しまくってます!!😢 6月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
ほんとにしんどいです。いつもの事ですが、今日はちょっと気持ち悪すぎます…。
横になると楽とかありますか?😭
温かいもの飲みます今から😭
くろねこ🐈⬛
前屈みにならないと立てないので寝てます😂
頭痛いときとかでもそうですが頭痛に効くツボとか、胃痛に効くツボをググって押しまくってます!!😢