コメント
くろねこ🐈⬛
胃が痛いのってしんどいですよね😣
私はいつも温かい飲み物のんでひたすら丸まってます😣笑
くろねこ🐈⬛
胃が痛いのってしんどいですよね😣
私はいつも温かい飲み物のんでひたすら丸まってます😣笑
「サプリ・健康」に関する質問
アトピーって治らないんですか? ずっと病院通って薬もらってないといけないんですか?😢 娘がアトピーだったらどうしよう…と、とても心配です。 最近、耳の後ろとか周りを痒がっていて、あとひじの内側?関節の内側も痒…
やばい子供産んで8年経って 元々73〜6kgとかやった体重が 臨月で93kgになり 1ヶ月検診では84kgになり 産後鬱になり ダイエット始めようとしたら足折れたり 食生活乱れまくって 気がつけば104kg。 やば!と思い肥満外来…
偏頭痛持ちの方いますか? ほんとしょっちゅう痛くなって辛すぎませんか😭? 一瞬昼寝しちゃったもんならもう頭痛🤦♀️ 1ヶ月に結構な頻度で頭痛あるなって方いますか? ちなみに脳神経外科に行ってちゃんと見てもらってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
ほんとにしんどいです。いつもの事ですが、今日はちょっと気持ち悪すぎます…。
横になると楽とかありますか?😭
温かいもの飲みます今から😭
くろねこ🐈⬛
前屈みにならないと立てないので寝てます😂
頭痛いときとかでもそうですが頭痛に効くツボとか、胃痛に効くツボをググって押しまくってます!!😢