家族・旦那 今までコンタクトだったのを、眼鏡に変えた夫氏👨🏻🦱いきなりコンタクト… 今までコンタクトだったのを、眼鏡に変えた夫氏👨🏻🦱 いきなりコンタクトに変えるって言い出して何かと思ったら、 私が保育園のママ友さんに「眼鏡してない時の顔が好きで結婚したんです〜!!」と言っていたのを知ったらしい🥹 2つ年下だけどよく私の方が歳下に見られる 若干貫禄のある夫だけど可愛いところもある😂 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 保育園 ママ友 夫 結婚 poon(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー それはかわいいです❣️ 奥さんに好きでい続けて欲しいという気持ちが伝わって嬉しいですね😊 6月22日 poon 可愛いですよね😂 どう?😌とか言って見せつけてきました🫠 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
可愛いですよね😂
どう?😌とか言って見せつけてきました🫠