歯磨きでうがいできない2歳児なのですがその場合どうしてますか?💦チェッ…
歯磨きでうがいできない2歳児なのですが
その場合どうしてますか?💦
チェックアップぶどう→🍌です!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うがいせずに終わってます!
先生にはうがいできなくても大丈夫と言われてます!

はじめてのママリ🔰
チェックアップのジェルを最後に歯に塗っています😊仕上げ磨きの時は何もつけていません。
歯磨きでうがいできない2歳児なのですが
その場合どうしてますか?💦
チェックアップぶどう→🍌です!
はじめてのママリ🔰
うがいせずに終わってます!
先生にはうがいできなくても大丈夫と言われてます!
はじめてのママリ🔰
チェックアップのジェルを最後に歯に塗っています😊仕上げ磨きの時は何もつけていません。
「2歳児」に関する質問
幼稚園の音楽祭について 2歳児クラスで音楽祭があります。 その頃にはちょうど3歳になってますが どんなことをするのでしょうか? 先生によると着ぐるみみたいなのを 着るらしいです😌 普通に文化会館でホールでやります^…
子供2人が別々の保育園の場合、2人一緒の方がいいですよね? 2歳児の子が、認可外に 0歳児(一歳四ヶ月)の子が認可保育園に今通っています 距離は15分ほどで毎朝30分ほどかけて2人を送っています 認可はもーどこも空い…
保育士経験のある方、どう思うか教えてください🥺 もう過去の話なのですが、派遣で行った保育園を1日で辞めました。笑 ワンフロアを仕切って0.1.2歳児がいます。なのでどのクラスも何をしているか、何を話したか丸見えで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じぶどう使ってます🍇