旦那との関係がうまくいっていない。愛されていないと感じることが多く、寂しい。同じ状況の方と語り合いたい。
変な質問をするのですが、みなさん旦那様と家での楽しみってありますか?
愚痴も入ってしまうのですが、うちは旦那とスキンシップも全くなければ、旦那はアルコールアレルギーなので晩酌もしません
朝は旦那はめちゃくちゃ遅く起きてくるので会話もまともになく
夜も子どもと一緒に旦那は寝落ちするのでその後2人で過ごす事も全くありません。
2人でデートは子どもが産まれてから一度もありません。
だから上手くいってないんだろうなーと寂しくなる事がよくあります。
愛されてないなと感じる事も多々あります。
もっとお互い歩み寄らなければいけないのになと後悔もあります。
同じような状態の方おられたら語り合いたいです!笑
- ピピ(6歳)
コメント
退会ユーザー
我が家もスキンシップ系はなし、子供の受け渡しで手が時々触れる程度です。
アルコールお互いのまないし、ご飯も特に好きじゃなくこだわりもないです!
仲悪いわけではないですが、ママリで仲良しの頻度についての質問をみると皆さんすごすぎて、
なんか😣こうなります(笑)
それなりママリ
うちもスキンシップ皆無ですよ
生活リズムもすれ違うこと多いです
けど上手くいってないなと思うことはないですね
子育てのパートナーとしては最強だし、仕事が同業なので話してて楽しいです
男女の感情ってよりは今は人として旦那を好きですね
なので旦那さんのことを異性として意識し続けられてる人達はすごいなと思います😓
-
ピピ
素晴らしいです!!
子育てのパートナーだったり、人として旦那様を好きと言っておられてほんとお互いがお互いを頼りにしていて必要としている事が伝わってきました🙂
スキンシップがすべてではないですもんね!- 6月22日
-
それなりママリ
ピピさんの旦那さんは幸せだなぁと私は思いますよ
奥さんから歩み寄るキッカケを探して貰えるなんて
奥さんを疎かにする男は捨てられるのがほとんどです(笑)
すぐにではなくともお二人だけの、よい距離感が見つかるといいですね😊- 6月22日
-
ピピ
二人の関係性だけでゆうと何度も捨てようと思いました笑
旦那はだいぶ淡白なので歩み寄っても難しそうです😂
最近そんな感じの旦那さんが増えてきてるんですかね😭
ありがとうございます!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
アルコールは2人とも飲めませんが、毎晩娘たち寝かしつけた後2人で2時間くらい話したりアイス食べながらだらだらするのが楽しみです!
スキンシップも多いですし、私が在宅、夫が平日休みなのでたまーに2人でランチも行きます☺️
確かにこの時間がなければ夫婦としてすれ違っていくところ多いだろうなとおもいますー😭
-
ピピ
すみません、下に書いてしまいました!
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
昔っからお互い話すことが好きなので仕事中の電話とかLINEもいまだにあります🤣
休みが合わないのでその平日の時間でうめてるだけかもしれません。笑
おやすみ一緒ならぜひお出かけとかも楽しんでしたいですよねー🥹
娘さんも友達とあそびにいくーといって土日2人になる日も近そうですもんね!- 6月23日
ピピ
羨ましいです!
そうなんですよね、ただただダラダラと話す事も必要なんだなと結婚12年目にしてやっとわかりました笑
ランチも娘産まれてから2回くらいしか行けてないです笑
しかもランチってゆっても回転寿司でパッと出てきてパパッと済ませる系のです😨
しっかり一緒の休みなのにこの2人の時間の無さはなんなんだろうと疑問ばかりです笑
ピピ
分かります!
そうなんですよ!
仲悪いわけではないけど、自分の思う理想の夫婦とはかけ離れすぎて🥹
人肌恋しくなる事もありませんか?🥲
まだ30代なのに…って思う事があります。
皆さんすごいですよね。
でもかと言って旦那と今更スキンシップどうとっていいのか分からずにいます…
退会ユーザー
仲悪いわけじゃないってのが、なんかうまく解決できない理由ですかね💦
私は23で不妊治療始めて、行為🟰排卵日付近の子作り(辛いもの)って感じで、お互いにそうなってしまいました。
20代半ばですが、週に何回もという方を見ると若いなあ…と(歳も知らないのに)思ってしまいます😂
人肌恋しくなりますよね💦
余裕ができたら、女風行こうかなって思ってます!