コメント
ゆう
え。。。
たかすぎてビックリです🤣
私も全身脱毛してますが、医療脱毛6回6万とかでできますよ。
サロンでの脱毛契約はあんまりオススメしないです。過去に大手サロンが倒産したりありましたので、やめた方がいいかな。と思います。
ゆう
え。。。
たかすぎてビックリです🤣
私も全身脱毛してますが、医療脱毛6回6万とかでできますよ。
サロンでの脱毛契約はあんまりオススメしないです。過去に大手サロンが倒産したりありましたので、やめた方がいいかな。と思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイル初心者で無知なので教えてください! 育休中の間にジェルネイルに挑戦してみたいのですが、サロンでやってもらったとして落とす時は自宅でできるものですか? 4月に職場復帰予定でネイルは一切出来ない職業なので(…
今の時期面接するにあたって、スーツに黒タイツでいいんでしょうか? 黒タイツではなく、肌色のストッキングの方がいいんでしょうか? ちなみに雪積もってる日でもパンプスの方がいいんでしょうか?ショートブーツはなし…
この時期タイツやストッキングを履くと思うんですけどかなりの確率でずり落ちます😵💫 トイレに行くたびにもちろん足首から上に上にあげますが、結局半ケツになるくらい下がります。 最近はモコモコの毛糸のパンツをストッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
︎ママリ
やはり高いですよね、、😫
医療脱毛で6回して毛は生えてこなくなりますか?
ゆう
0では無いですが充分薄いですし、やるとしたら追加で年1でvioだけやってます☺️個人差あると思いますが、6回である程度無くなってきますよ。
今どき脱毛に50万以上かかるって事に驚きです🤣
昔は高かったですが、今はお手軽になりましたよね☺️
ほかも聞いてみるといいですよ。
︎ママリ
詳しく教えていただき
ありがとうございます😭
サロンにキャンセルできるか問い合わせてみます(ᴗ_ ᴗ。)💧
ゆう
サロンは突然潰れてしまうリスクもあるので、クーリングオフした方いいと思います。するなら都度払いをおすすめします!
︎ママリ
クーリングオフも分からず
契約してしまった自分が情けないです💦
ゆう様本当にありがとうございました。とても助かりました🙇♀️