コメント

とんとん
ブドウ味のほうがバナナより数値高かった気がします🤔
我が子はもうすぐ2歳ですがうがいできません!でも、ぶどう味で週一磨いてます🪥✨
とんとん
ブドウ味のほうがバナナより数値高かった気がします🤔
我が子はもうすぐ2歳ですがうがいできません!でも、ぶどう味で週一磨いてます🪥✨
「年齢」に関する質問
お盆休みに親戚達と集まります! 皆さんどんなお菓子買って行きますか? ほぼ同じ年齢の友達みたいな感じです! 子供達は1〜7歳 いつも同じ和菓子店で買うのですが、今年は違うのも良いかなーと悩み中です。
福岡~広島など、1時間半くらいの距離、ワンオペ旅行もしくは日帰りされたことある方いらっしゃいますか?💦 いらっしゃったらお子さんのご年齢も教えていただけると嬉しいです。
1人っ子のままか2人目頑張るか🤔 皆さんならどうしますか?👶🏻 年齢的にも金銭的にも精神的にも😭 33歳(今年34歳) 子供小学2年生 主人 年収800万 私年収100万 (キャパ狭いのでもう1人の場合専業主婦かも💦) 貯蓄 1,200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週一いがいはどうしてますか?
また🍇のときはうがいどうしてますか?🤔🤔
とんとん
歯医者さんにフッ素も月一で塗りに行ってて、歯磨き粉はつけないほうがいいよと言われたので、週一以外は何も付けず磨いてます!ぶどうも、ほんの少しつけて終わる頃にはもう流れちゃってるのでうがいせず終わってます😂
ちなみに、チェックアップのジェルタイプはうがい不要だと思いますよ☺️