子育て・グッズ 2歳3カ月の子供には、バナナのチェックアップには歯磨きジェルが必要か、うがいができない子供にぶどうのチェックアップは使えるか心配です。 2歳3カ月でバナナのチェックアップ 歯磨きジェル間違ってますかね?💧 これってもしかして ぶどうチェックアップしたあとに バナナでコーティングする用ですか!? またこの年齢でうがいできないのまずいですか?🫨 ぶどうのチェックアップは うがいできない子には使用できませんか?🫨 最終更新:6月23日 お気に入り 1 2歳 バナナ 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント とんとん ブドウ味のほうがバナナより数値高かった気がします🤔 我が子はもうすぐ2歳ですがうがいできません!でも、ぶどう味で週一磨いてます🪥✨ 6月22日 はじめてのママリ🔰 週一いがいはどうしてますか? また🍇のときはうがいどうしてますか?🤔🤔 6月22日 とんとん 歯医者さんにフッ素も月一で塗りに行ってて、歯磨き粉はつけないほうがいいよと言われたので、週一以外は何も付けず磨いてます!ぶどうも、ほんの少しつけて終わる頃にはもう流れちゃってるのでうがいせず終わってます😂 ちなみに、チェックアップのジェルタイプはうがい不要だと思いますよ☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週一いがいはどうしてますか?
また🍇のときはうがいどうしてますか?🤔🤔
とんとん
歯医者さんにフッ素も月一で塗りに行ってて、歯磨き粉はつけないほうがいいよと言われたので、週一以外は何も付けず磨いてます!ぶどうも、ほんの少しつけて終わる頃にはもう流れちゃってるのでうがいせず終わってます😂
ちなみに、チェックアップのジェルタイプはうがい不要だと思いますよ☺️