その他の疑問 6年前に今のパートナーの父からシングルマザーとの結婚はダメだ、家系に… 6年前に今のパートナーの父からシングルマザーとの結婚はダメだ、家系にいれない、子供出来ても下ろさせると言われてたのですが、6年経ち入籍した事を御報告させて頂いたら あの時はごめんなさい。〇〇(パートナー)をよろしくね。 と言われたのですが人ってこんな変わるものですか?🤣 6年前のことがトラウマで会うのがドキドキで 前夜から心臓バクバクだったのに、まさかの回答で えぇえ??ってなってます。笑 これは認めていただいたのでしょうか?😭 最終更新:2024年6月23日 お気に入り シングルマザー パート 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 6年も経てば考えも変わりますよ☺️認めてもらえてよかったですね🥰 6月22日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 ありがとうございます🥲 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます🥲