コメント

はじめてのママリ🔰
娘2人とも新生児初期嘔吐でNlCUに入院しました
産後とてもさみしい思いをしました。

はじめてのママリ🔰
上の子は2週間くらい、下の子は1週間くらいで、退院しましたよ。
-
𓎤𓅯
1週間〜2週間なんですね☺
我が子も2週間の予定にはなってるので2週間で退院できたらいいなぁ🥹💭- 6月23日
はじめてのママリ🔰
娘2人とも新生児初期嘔吐でNlCUに入院しました
産後とてもさみしい思いをしました。
はじめてのママリ🔰
上の子は2週間くらい、下の子は1週間くらいで、退院しましたよ。
𓎤𓅯
1週間〜2週間なんですね☺
我が子も2週間の予定にはなってるので2週間で退院できたらいいなぁ🥹💭
「NICU」に関する質問
生後19日の赤ちゃんの排便について相談させてください! 2000gだったためNICUで2週間程過ごし 2200gになり退院して ミルクは3時間おきに50㎖をNICUで飲んでいましたが 家で過ごすと50㎖では足りずすぐに起きて ミルクを…
ダウン症の乳児のミルクの量について質問があります。 生後1ヶ月の息子がいます。 妊娠26週目位で、胸水や浮腫などが見つかり入院して手術して、産まれてすぐに新生児科の先生からは染色体異常トリソミーがある可能性が…
現在生後31日目ですが、産まれてすぐにNICUに搬送され生後17日目まで入院していたからか 母乳だけでは足りず、搾乳やミルクを足しています。 1人目はずっと完母でいけていたので今回もほぼミルクは使わずに完母でいきたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓎤𓅯
コメントありがとうございます🥺
お子さん2人とも初期嘔吐で
NICUに入院されたんですね🥲
心配だし産んだのに一緒に過ごせず
本当に寂しいですよね…🥲💭
娘さん達はどのくらいで
退院できましたか?🥺