コメント
はじめてのママリ🔰
娘の時使ってました!私は使いやすかったです🙆♀️ただ安いので一年後にはかなり伸びました😂
ブラパット入れる場所はないです💦でも授乳パット貼ってたので乳首は気にならなかったです😊
すよん
このタイプしか使った事ないです💦特に気になるところはないですが、私が太ったのもあって、伸び切ってしまったので、今回は新しく買い直してます😓
-
ママリ
安いし伸びやすいのは仕方ないですね😅
そのまま着るとトップ気になりませんか?(笑)- 6月23日
-
すよん
トップ、どういう感じで気になりますか?
私は気にした事ないですが、何も気にしなさすぎかもしれません😅- 6月23日
-
ママリ
服の上から乳首が目立ったりとか、私の場合は今結構敏感で
少しの刺激でも痛くなってしまって😓- 6月23日
-
すよん
そうなんですね💦胸が大きい方でしょうか?
私は胸が大きくないのと、乳首も平坦というか扁平と言われるタイプらしく、全然目立たないんですよ🥺
人によって違うんでしょうね…参考にならずすいません💦- 6月23日
-
ママリ
妊娠してサイズアップしましたね😅
仕事の日とかも着たいので、わからないにしても気になるなーと思いまして🤣
とりあえず試してみようと思います!
ありがとうございます😊- 6月23日
-
すよん
妊娠する前からある程度大きいと、サイズアップした時困りますよね💦
いろんなタイプはあると思いますが、色々試してみて下さい🥺✨いいものが見つかりますように!!- 6月23日
ママリ
アンダーの所キツかったりしないですか??
やっぱりパット入れはないんですね💦
今使いたいので、母乳パットは勿体ないかな〜と思って😅
はじめてのママリ🔰
キツくないですよ🙆♀️
今使うんですね😊私も面倒な時1人目の使ったりしてます😂
ピタッとした服だと気にする方もいるかもですがそういう服あまり着なければ問題ないかと思います!
ママリ
楽なのが1番ですよね😁
1人目の時もそうだったんですが、妊婦してからちょっとした刺激も痛くてパットがないと不安だなーと思い😅
でも安いし1回試してみようと思います✨