住まい エアコンの色をこだわって選ばれた方いらっしゃいますか?壁紙が白の場合… エアコンの色をこだわって選ばれた方いらっしゃいますか? 壁紙が白の場合何色が合うと思いますか?💡 メーカーは決められないのですが、色が選べるようで迷っています🥹 壁紙、ドアの色は白、家具は白が多くてダイニングだけ濃いめの茶色です。 最終更新:6月22日 お気に入り エアコン 茶色 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 リソラとかオシャレなエアコンなら色選ぶのアリですが、 主様の条件なら白が一番良い気がします! 6月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊💕 リソラというエアコンの存在を知らなかったので調べてみます❣️ やっぱり白ですよね!ありがとうございます♪ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊💕
リソラというエアコンの存在を知らなかったので調べてみます❣️
やっぱり白ですよね!ありがとうございます♪