コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何度か救急車乗った事ありますが、生きるか死ぬか50パーの時以外は特に家族に連絡かありませんでした
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何度か救急車乗った事ありますが、生きるか死ぬか50パーの時以外は特に家族に連絡かありませんでした
「旦那」に関する質問
予定日超過により誘発分娩でバルーンからスタート予定です。 旦那の立ち会い希望なんですが子宮口って大体どのくらい開いたら立ち会いになるんですかね? やっぱり病院にもよると思いますが誘発分娩をした方でいつ頃に立…
旦那の忘年会の帰宅時間は何時までなら許せますか?明日、旦那が学生時代の人達との忘年会で帰りが遅くなります。二次会には行かずに帰るとは言っているものの、久しぶりに会うメンバーだからできたら二次会には行きたい…
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
1児ママ✨
結局、旦那から電話来ました!そして、胃腸炎やったらしいです。子供の胃腸炎は移ったらほんまにしんどいんよー!って言われたらしいです!!
ありがとうございました😭