コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何度か救急車乗った事ありますが、生きるか死ぬか50パーの時以外は特に家族に連絡かありませんでした
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何度か救急車乗った事ありますが、生きるか死ぬか50パーの時以外は特に家族に連絡かありませんでした
「旦那」に関する質問
ご自身のことを聞きたいです。親の事を心から信頼していたり、尊敬していたり、家族が大好き! 友達や旦那等よりも、実家が1番落ち着く場所だ!と言う方いませんか? 私は両親をそう思えないタイプです。 友人(男性も…
専業主婦(無収入)の方にお聞きします!! 旦那さんに10~15万自由に使っていいと言われたら何に使いますか?? 日頃の感謝らしいですが物欲なくて貯金提案したらたまにはわたし用に使ってほしいみたいで困ってます😂
第二子誕生で旦那さんと仲が悪くなった方、変わらず良い方のお話聞きたいです。 今は第一子の育児中ですが、とても頼りになる夫で子供が産まれる前より仲が良いくらいです。 でも「子育ての本番は第二子から」というのを見…
家族・旦那人気の質問ランキング
1児ママ✨
結局、旦那から電話来ました!そして、胃腸炎やったらしいです。子供の胃腸炎は移ったらほんまにしんどいんよー!って言われたらしいです!!
ありがとうございました😭