コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何度か救急車乗った事ありますが、生きるか死ぬか50パーの時以外は特に家族に連絡かありませんでした
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何度か救急車乗った事ありますが、生きるか死ぬか50パーの時以外は特に家族に連絡かありませんでした
「旦那」に関する質問
でき婚ではないのですが、コロナの関係で結婚式が産後になりました。 披露宴の席で義父に「今度は女の子かな〜❤️」と言われたのがなんか性的なことを言われた感じがして気色悪いのと、そもそも子どもは1人のつもりだった…
夫婦の時間、作っていますか? 日中子供が起きている時間は 旦那は基本娘優先で私のことは空気扱いです。 娘がイヤイヤになったり なにかあれば必ず娘の味方をして しかも必ずと言っていいほどママを責めるか敵視。 子…
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 子は可愛いですが、産後メンタルのせいか 涙が止まらないです。 今日も子供が3時間ほど大泣きしてしまい、 うるさいな、と思ってしまいました。 そんな事考える自分が情けないし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
1児ママ✨
結局、旦那から電話来ました!そして、胃腸炎やったらしいです。子供の胃腸炎は移ったらほんまにしんどいんよー!って言われたらしいです!!
ありがとうございました😭