家族・旦那 旦那が救急搬送されたが、連絡がない。状態が悪い場合は連絡があるのか気になる。 救急搬送された事ある方でわかる方教えて下さい!!! 今日の昼頃、旦那が腹痛で会社から早退し、救急で病院に行って、胃腸炎と診断され薬をのんで2時間ほど睡眠をとってたのですが、また痛いと言って熱も38度あり、救急車を呼んでほしいと言われ呼びました。 1時間ほど経ったのですが、病院からも本人からも何も連絡がありません。 緊急手術とか状態が悪いとかなら連絡ってくるのでしょうか?? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 2 旦那 病院 車 熱 会社 睡眠 胃腸炎 1児ママ✨(7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 何度か救急車乗った事ありますが、生きるか死ぬか50パーの時以外は特に家族に連絡かありませんでした 6月22日 1児ママ✨ 結局、旦那から電話来ました!そして、胃腸炎やったらしいです。子供の胃腸炎は移ったらほんまにしんどいんよー!って言われたらしいです!! ありがとうございました😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児ママ✨
結局、旦那から電話来ました!そして、胃腸炎やったらしいです。子供の胃腸炎は移ったらほんまにしんどいんよー!って言われたらしいです!!
ありがとうございました😭