あんどれ
我が子の保育園でも3歳児クラスから大きいプールに入りますが、普通の水着にしてます。
自分で着るの難しそうだったので💦

はじめてのママリ🔰
うちも今年3歳児クラスで水着買いました!
なんとなーくラッシュガード着せようと思って買いました💡
ぱいぱいは大切なところだよーと教えているし一応隠させようかな…くらいの感じで💦
自分で濡れて着脱が難しくて嫌がったら着なくていいかなと思っています🥹
あんどれ
我が子の保育園でも3歳児クラスから大きいプールに入りますが、普通の水着にしてます。
自分で着るの難しそうだったので💦
はじめてのママリ🔰
うちも今年3歳児クラスで水着買いました!
なんとなーくラッシュガード着せようと思って買いました💡
ぱいぱいは大切なところだよーと教えているし一応隠させようかな…くらいの感じで💦
自分で濡れて着脱が難しくて嫌がったら着なくていいかなと思っています🥹
「3歳児」に関する質問
3歳児検診の聴覚検査結果がきたのですが耳の中に異物がないかどくかの検査で娘が精密検査必要とのことでしたがどうゆう病気の可能性があるのでしょうか、病院に行くまで不安でたまりません、
お盆休みに埼玉の三波渓谷に川遊びに行こうかなと思います。 3歳児、0歳児がいるので 駐車場が近くで、帰りに日帰り温泉に入れるのが魅力で ここに行こうかなぁと😳 この間、プールへ行ったのですがめちゃくちゃ暑くて …
お出かけしても、歩いてくれる子と歩いてくれない子だと歩いてくれる子の方が断然楽ですよね😭 外にお出かけしても、しんどい、歩けない…っていう3歳児がいます😇常に抱っこマンです😇😇 この猛暑歩いて抱っこはキツすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント