※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生高学年〜中学生になると、親に似てくることが多いですか?知り合いに似てない子がいて気になりました。

こども2人ともママパパどっちにも似てないって方いますか?

小学生高学年〜中学生になれば似てくるのでしょうか?
知り合いで似てない方がいて気になりました。

コメント

ありさん

下の子が全然似てません😂笑
旦那も私も目は二重で、でかい方ですが下の子は切れ長で一重です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!下の子ってことは上の子はどちらかに似てる感じですか🤔?
    2.3人とも全然似てないってあんまりいない気がして気になりました!

• 6月22日
yko

子供同士は似てますが、パパ・ママに顔そっくり!は言われたことないです😭
唯一言われたのが、『耳の形がママそっくり!』だけです😂
親二人二重なんですが、子供達は一重(時々二重)だからかな?と思ってます😊二重が定着して成長すれば似てくるかと期待してます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    その方も今まで言われたことない😭似てないよね💦?って言ってました。
    ママリでもママとパパ二重だけど子供一重なんですって投稿してる方結構いますもんね🤔
    これからが楽しみですね!

• 6月22日