妊活 本日初めて人工授精をしました。午前11時半に人工授精をし、45分に… 本日初めて人工授精をしました。午前11時半に人工授精をし、45分にオビドレルの皮下注射を打ちました。直前まで排卵検査薬を使用しており人工授精前は陰性でしたが、注射を打って5時間後に排卵検査薬を使用したところ、強陽性となりましたが、この強陽性は注射の影響でしょうか? 最終更新:6月22日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陰性 陽性 りんごあめ(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 注射の影響だと思いますよ😌 6月22日 りんごあめ ありがとうございます! 排卵検査薬するのやめます😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん来てくれますように🥺💓 6月22日 りんごあめ ありがとうございます😭❣️頑張ります😭❣️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
ありがとうございます!
排卵検査薬するのやめます😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん来てくれますように🥺💓
りんごあめ
ありがとうございます😭❣️頑張ります😭❣️